07.12.15 Rolloutliste 2016

Die Rolloutliste 2016 wird im Bereich Termine bereitgestellt.

21.08.13 Fragen und Antworten zum Sekretariatsprojekt

Es gibt ein eigenes Frage und Antwort Dokument für das Sekretariatsprojekt als Auszug aus dem Gesamtdokument.

02.11.12 Kalenderdateien verfügbar

Liturgischer Kalender verfügbar

• 28.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona

Ein SWR-Fernsehgottesdienst hat sich am 28. Februar mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ beschäftigt. In Pforzheim predigten die evangelischen Landesbischöfe Dr. h. c. Frank Otfried July und Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh im Dialog mit Corona-Betroffenen.

• 28.02.21 | Von der Kraft der Erinnerung

Erinnerung an gute Zeiten – das kann eine Kraftquelle sei. Davon spricht der heutige Sonntag Reminiscere. Er erzählt von der Kraft der Erinnerung an die Liebe Gottes, die uns für Gegenwart und Zukunft stärkt. Ein Passionsimpuls von Pfarrerin Pamela Barke.

• 25.02.21 | Zwölf Choräle neu vertont

Die beiden Ludwigsburger Pfarrer Mateo Weida und Martin Mohns haben zwölf traditionellen und beliebten Chorälen ein neues, poppiges Gewand gegeben und publizieren sie in mehreren Versionen inklusive Materialien für Kirchengemeinden zur freien Verfügung.