14.03.19 neuer Ansprechpartner für PC-im-Pfarramt

als Nachfolger von Herrn Michael Schock und als neuer Ansprechpartner für PC-im-Pfarramt beim Oberkirchenrat ist seit Januar 2019 Herr Jan Beckhoff für Sie erreichbar.

22.02.17 Fragen und Antworten

Das Dokument für die Fragen und Antworten zu PC im Pfarramt wurde aktualisiert und ist unter Häufige Fragen zu finden.

07.12.15 Rolloutliste 2016

Die Rolloutliste 2016 wird im Bereich Termine bereitgestellt.

21.08.13 Fragen und Antworten zum Sekretariatsprojekt

Es gibt ein eigenes Frage und Antwort Dokument für das Sekretariatsprojekt als Auszug aus dem Gesamtdokument.

02.11.12 Kalenderdateien verfügbar

Liturgischer Kalender verfügbar

• 22.10.19 | Schuldekanin für drei Kirchenbezirke

Charlotte Altenmüller wird im kommenden Frühjahr Schuldekanin für die Kirchenbezirke Crailsheim, Blaufelden und Weikersheim. Die 58-Jährige löst Hans Jürgen Nonnenmacher ab.

• 22.10.19 | 165 Kandidaten für die Landessynode

Die Kandidatenliste für die Wahl der neuen Landessynode der Evangelischen Landeskirche in Württemberg am 1. Dezember ist komplett: 165 Frauen und Männer bewerben sich um den Einzug in das Kirchenparlament.

• 21.10.19 | Gedenkort für Julius von Jan eingeweiht

Ein Gedenkort im Garten der Oberlenninger Martinskirche erinnert seit Sonntagnachmittag an einen der mutigsten Pfarrer der württembergischen Landeskirche in der Zeit des Nationalsozialismus: Julius von Jan.